Como configurar o Cartão Ponto com regime de trabalho?

Modificado em Ter, 25 Jun na (o) 5:44 PM

Há varias formas de digitação do cartão ponto no Peritus. Além disso, o programa possui recursos para facilitar a inclusão do cartão, seja por repetição de horários ou importação de dados a partir de uma planilha.

Regime de Trabalho

A digitação conforme regime de trabalho facilita ao usuário a definição dos horários trabalhados. As opções disponíveis são:

• Trabalha 12 horas e folga 24 horas (12 x 24);
  • Trabalha 12 horas e folga 36 horas (12 x 36);
  • Trabalha 24 horas e folga 24 horas (24 x 24);
  • Trabalha 24 horas e folga 48 horas (24 x 48);
  • Definir Manualmente outro Regime de Trabalho (o usuário define os dias de trabalho e os dias de folga).

Portanto, ao delimitar uma das opções, o programa repetirá o horário de trabalho conforme o regime de trabalho escolhido.

Exemplo:
Supondo que o funcionário tenha trabalho em um regime 12 x 36, você irá definir o horário de trabalho (entrada e saída), marcar a opção de repetição e escolher a opção: Trabalha 12 horas e folga 36 horas (12 x 36).

Para aprender mais sobre esta opção, assista o vídeo tutorial abaixo: