Posso utilizar o sistema em um Macbook ou iMac?

Modificado em Qui, 17 Ago, 2023 na (o) 5:04 PM

Atualmente nossos softwares são compatíveis apenas com o sistema operacional Windows.

Entretanto, existe uma alternativa para que o programa funcione em um sistema operacional Mac. Para isso, é necessário instalar uma máquina virtual no Mac e dentro desta máquina virtual, instalar um sistema operacional Windows, onde então será possível instalar o sistema.

Para instalar uma máquina virtual em seu dispositivo Apple, sugerimos contatar um Técnico em Informática que possua o conhecimento necessário para lhe ajudar nesse procedimento.

Caso você já utilize uma máquina virtual em seu Mac, veja como fazer a instalação do sistema através deste artigo: