Como incluir um outro usuário?

Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 6:07 PM

Para acessar o Prévius 3.0+ todos os usuários de um mesmo cadastro utilizarão o mesmo e-mail de acesso, porém cada um com a sua senha.

Para cadastrar o acesso para um novo usuário, faça o seguinte procedimento:

1. Faça login no sistema como usuário Admin (Ou solicite ao titular do cadastro que realize o procedimento. A inclusão/alteração pode ser feita somente pelo usuário Admin);

2. Acesse o menu "Usuários do Sistema", que estará no canto superior direito do Prévius;

menu-Prévius
  3. Clique em "Incluir usuário" (botão verde localizado da parte de baixo da tela);

tela-usuários

4. Ao abrir a tela de inclusão, defina o nome e uma senha temporária para o novo usuário.
    Exemplo:
    Nome: João da Silva
    Senha: 123456

tela-inclusão-de-usuário

5. Feito isto, agora o novo usuário cadastrado irá logar com o e-mail de autenticação do cadastro e com a senha temporária recém definida.

Ao fazê-lo, logo aparecerá um campo para que ele crie uma senha definitiva que será utilizada para efetuar seu login sempre que entrar no programa, conforme demonstrado na imagem abaixo:
     tela-redefinir-senha

Atenção! A inclusão de usuários depende do número de usuários contratados em seu plano. Para alterar o número de usuários contratados de uma licença é necessário contatar o setor comercial da Lógike.