Como alterar a senha de um usuário?

Modificado em Ter, 28 Mai na (o) 6:09 PM

Existem dois cenários possíveis, veja em qual deles você se enquadra:

Caso você seja o usuário ADMIN, a alteração da senha deve ser feita através do seu e-mail, para isso siga os passos abaixo:

1. Abra o sistema Prévius em seu computador;
  2. Na tela de Login clique em "Esqueci a senha";
  3. Informe o endereço de e-mail cadastrado e confirme. Será enviado automaticamente um e-mail para você poder realizar a alteração de sua senha;
  4. Acesse seu endereço de e-mail e clique no link recebido para fazer a alteração da senha.

Caso você seja um outro usuário do sistema, a alteração de senha deve ser feita pelo usuário ADMIN dentro do sistema Prévius 3.0+, para isso siga os passos abaixo:

1. Faça login no Prévius como usuário Admin (Lembre-se que o e-mail de acesso é o mesmo para todos os usuários de uma mesma licença, apenas a senha diferencia os usuários).

2. Acesse o menu "Usuários do Sistema", que estará no canto superior direito do Prévius;

Menu-Prévius

3. Selecione o Usuário e clique em "Alterar usuário" (botão laranja localizado da parte de baixo da tela de usuários)
    Tela-usuários

4. Ao abrir a tela de alteração, defina a nova senha temporária para o usuário;
  5. Por fim, clique em Gravar.

Atenção! A alteração de usuários depende do número de usuários contratados em seu plano. Para alterar o número de usuários contratados de uma licença é necessário contatar o setor comercial da Lógike.