Como atualizar o sistema Peritus 6.0?

Modificado em Qui, 1 Ago na (o) 4:33 PM

É bem simples, para atualizar o seu sistema Peritus 6.0 de forma rápida e prática, realize o procedimento abaixo:

1. Acesse o seu Peritus 6.0
  2. Clique no menu Ajuda e depois em Download do Executável
  3. Confirme a atualização e aguarde
  4. O programa fechará para atualizar e abrirá automaticamente após a atualização

Atenção!

Caso o programa esteja em rede, este procedimento deverá ser feito no servidor, e todos os outros usuários deverão estar com o programa fechado.

Cuide as mensagens do seu antivírus no momento da atualização, pois o mesmo poderá identificar a atualização como uma ameaça e enviar o arquivo do sistema para quarentena.

Normalmente, após realizado o procedimento acima, o seu sistema já estará atualizado. Porém, caso encontre algum problema ao efetuar a atualização automática, faça a atualização do executável do sistema de forma manual:

1. Acesse a página de downloads em nosso site: www.logi.ke
  2. Na área de downloads, clique em Executáveis
  3. Localize o Peritus 6.0 e clique em Download Executável

4. Após feito o download, certifique-se que o Peritus estará fechado e então execute o arquivo baixado.
  5. Ao abrir o arquivo, clique em continuar;

6. Localize a pasta onde o sistema está instalado (normalmente está no local padrão C:/Peritus), selecione-a e então clique em Ok.